Gefüllte Putenbrust mit Basilikumpesto

Ingredients:

  • 800 g Putenfleisch
  • 12 Blätter Schinken
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 10 g Basilikumpesto Ingredient to the cart
  • Eine Prise Salz
  • 1 Becher Sahne / Obers

Preparation

Putenfleisch klopfen, salzen und mit Schinken belegen. Darauf Mozzarella und ca. 1 EL Basilikumpesto. Das Fleisch zusammenklopfen und mit Hilfe der Zahnstocher zusammenheften. Das Fleisch linkst und rechts gut anbraten und mit Obers verfeinern.
Dazu passend gekochte Reisnudeln oder polierter Reis vom Betrieb (Fuchs).

Data protection
Steiraöl, Owner: Johannes Neuhold (Registered business address: Austria), processes personal data only to the extent strictly necessary for the operation of this website. All details in the privacy policy.
Data protection
Steiraöl, Owner: Johannes Neuhold (Registered business address: Austria), processes personal data only to the extent strictly necessary for the operation of this website. All details in the privacy policy.