Gefüllte Putenbrust mit Basilikumpesto

Zutaten:

  • 800 g Putenfleisch
  • 12 Blätter Schinken
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 10 g Basilikumpesto Zutat in den Warenkorb
  • Eine Prise Salz
  • 1 Becher Sahne / Obers

Zubereitung

Putenfleisch klopfen, salzen und mit Schinken belegen. Darauf Mozzarella und ca. 1 EL Basilikumpesto. Das Fleisch zusammenklopfen und mit Hilfe der Zahnstocher zusammenheften. Das Fleisch linkst und rechts gut anbraten und mit Obers verfeinern.
Dazu passend gekochte Reisnudeln oder polierter Reis vom Betrieb (Fuchs).

Datenschutz
Steiraöl, Inhaber: Johannes und Petra Neuhold (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Steiraöl, Inhaber: Johannes und Petra Neuhold (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.