A „steirische“ Kernöleierspeis

Zutaten:

Zubereitung

Eier aufklopfen, dann Salzen und mit dem Schneebesen schön zerschlagen. Eine beschichtete Pfanne aufheizen und das Kürbiskernöl kurz erhitzen (darf nicht rauchen). Die Eier in die Pfanne geben, verpruzeln lassen bis es schön stockt und fertig ist die Eierspeis.
Man kann auch Schinken und Zwiebeln anrösten und dann das versprudelte Ei darauf und mit Käse verfeinern.

Datenschutz
Steiraöl, Inhaber: Johannes und Petra Neuhold (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Steiraöl, Inhaber: Johannes und Petra Neuhold (Firmensitz: Österreich), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.